Libia

Aktuell am 19.05.2018: Libia ist zur Probe auf Ihrer neuen Pflegestelle und kann derzeit nicht im Tierheim besucht werden!

Libia ist im Januar 2005 geboren, sie ist kastriert, gechipt und geimpft.

Libia kommt gut mit anderen Hunden aus und spielt mit ihnen wie eine Welpin. Sie spielt übrigens auch gern mit ihrem Spielzeug.

Im Haus verhält sie sich auch vorbildlich. Sie ist gut erzogen, lässt sich perfekt an der Leine führen und liebt es spazieren zu gehen. Libia ist eine sehr liebe und verschmuste Hündin, die sich gern bei Dir ankuschelt. Sie ist allerdings auch selbstbewusst genug, um auch mal allein sein zu können. Libia hat bereits einen grauen Star auf dem rechten Auge, muss aber nicht behandelt werden.

Da sie Harngries (Oxalate) hat, benötigt sie ein spezielles Futter. Aus diesem Grund suchen wir liebe Paten für Libia, die sie auch gern hier im Tierheim besuchen dürfen. Gern geben wir Libia auch auf eine private Pflegestelle bzw. wir kommen im neuen Zuhause weiterhin für die Futterkosten auf.

Aktuell am 06.04.2018 – Die erneute Untersuchung bei Libia hat ergeben, dass sie kein Spezialfutter mehr benötigt. Wir stellen Libia nun langsam auf normales Futter um und sie kann ganz normal vermittelt werden.