Emilia und Emi

Aktuell am 16.08.2019 – Emilia und Emi sind zur Probe in einem neuen Zuhause und können derzeit nicht im Tierheim besucht werden!

Emilia und Emi sind im September 2017 geboren, sie sind kastriert, gechipt und geimpft.

Sie sind zwei sehr lustige und lebensfrohe junge Hündinnen, die immer glücklich zu sein scheinen und gestreichelt werden möchten. Sie sind sehr verspielt und spielen am liebsten miteinander. Auch mit anderen Hunden kommen sie sehr gut aus. Beide haben gelernt, an der Leine zu laufen, aber manchmal versuchen sie gleichzeitig zu laufen und zu springen und verheddern sich dann leicht.

Gern dürfen Sie bei Interesse die zwei Mädels besuchen. Sie werden auch einzeln in ein liebevolles Zuhause vermittelt.