Samojeden-Welpen

Die Welpen (drei Rüden und drei Hündinnen) sind im März 2019 geboren. Sie sind gechippt und geimpft.

Die acht Samojeden wurden aus schlechter Haltung beschlagnahmt und sechs von ihnen suchen nun noch jeweils ihr neues Zuhause.

Bei Interesse an den Welpen informieren Sie sich bitte vorab umfassend über diese Rasse. Da die Welpen noch ihr ganzes langes Leben vor sich haben, sollten Sie sich im Vorfeld sicher sein, den Hund die gesamte Zeit begleiten zu wollen. Dazu gehört zu Beginn auch die Erziehung des neuen Familienmitglieds und später Lösungen zu finden, wenn sich die eigene Lebenssituation auch mal verändern sollte.

Vereinbaren Sie unbedingt telefonisch einen Termin mit uns, wenn Sie Interesse an einem Welpen haben. Ein Kennenlernen der Welpen findet auschließlich nach einem Vorgespräch statt.